Tortilla de calabacín (Microondas)

Receta de: Huevo y patata, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Tortilla de calabacín (Microondas)
+Fácil
< 20
Tortilla de calabacín (Microondas)
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Me encanta hacer las cosas al microondas por dos razones muy simples. La primera es que puedo hacer comidas sin usar apenas aceite y la otra es que ahorro un montón de tiempo, y eso se agradece muchísimo. En el suelo cocinar las verduras, como en esta tortilla de calabacín. Se hace de forma rápida y limpia, y lo que es mejor, de una forma sana.

En primer lugar se corta el calabacín y la cebolla de forma muy fina, para que se haga antes, y se pone en un recipiente apto para microondas con un poco de aceite y sal. Se mete a cocinar en el microondas durante 7 minutos, a máxima potencia.
A la vez que se hacen las verduras, se baten en un cuenco los huevos, y le añadimos un poco de sal y el queso. Cuando estén, se añaden también el calabacín y la cebolla y lo cuajamos en una sartén con una cucharadita de aceite.
Se dora la tortilla de calabacín por ambos lados y se sirve inmediatamente.

Si queréis echar un poco de pimienta negra molida también, le da un toque picante muy rico.