Vamos a preparar la mejor sopa de pan casero. Como bien dice el nombre, es la mejor sopa porque el cocinero que cocinaba esta sopa de una manera irrepetible era mi abuelo. Es una sopa muy rica, que a mí me encanta comer y que me trae muy buenos recuerdos. Además está muy rica y es ideal para comerla en esos días de tanto frío. Espero que os guste tanto como me gusta a mí.
Lo primero que vamos hacer será llenar un cazo de agua. Después y una vez llena, vamos a echar los trozos de pan duro. A continuación vamos a ponerlo al fuego y dejaremos que el pan se ablande.
A continuación y una vez el agua hierva, tenemos que remover el pan hasta deshacerse. Seguidamente vamos a echar la cebolla, el tomate y la sal.
Dejaremos cocer lentamente hasta que el pan este bien desecho. Luego tenemos que sacar la cebolla y el tomate y añadir el huevo entero y mezclar.
¡Ya tenemos la sopa de pan casero hecha para servir!
¡Buen provecho!