Pollo al ajillo con thermomix

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pollo al ajillo con thermomix
Fácil
41-50
Pollo al ajillo con thermomix
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

La receta que os traigo hoy es la de un delicioso pollo al ajillo hecho con la thermomix. Antes le tenía un respeto atroz a esta máquina, ya que no sabía muy bien como cocinar con ella, aunque me habían dicho que era estupenda, que se conseguían platos delicioso de una forma rápida. Y es que es verdad. Con ella se hacen desde postres a estos platos como empollo al ajillo. La receta es muy sencilla y fácil de hacer, y los resultados no pueden ser mejores.

Lo primero es poner los ajos pelados en el vaso, triturar 5 segundos, velocidad 5. Cuando estén, bajar lo que hay en las paredes del vaso y añadir el aceite. Pasamos a programar la thermomix durante 5 minutos a temperatura aroma y velocidad 1.
Hecho esto tenemos que añadir el resto de los ingredientes menos el vino, y programar 20 minutos a temperatura varoma giro izquierda y velocidad cuchara.
Por ultimo ya solo nos queda añadir el vino y programar durante 10 minutos a temperatura varoma giro izquierda velocidad cuchara.
Con la thermomix hacer este fantástico plato de pollo al ajillo apenas nos ha llevado tiempo, y lo que es mejor, apenas hemos tenido que manchar nada.