Por todos es sabido de lo saludable que es comer frutas. Un plato que me encanta es un pincho sobre frutas frescas. Está riquísima y es igual de saludable y saciantes que las de verduras. Os cuento como hacerla, os encantará.
Lo primero que haremos será pelar los kiwis y cortarlos en trozos más o menos del tamaño de las uvas y las fresas. Exactamente lo mismo haremos con la piña.
Después hay que lavar bien las fresas y las uvas.
Seguidamente, hay que armar los pinchos empleando palillos y colocando en ellos los trozos de frutas intercalados.
Hay que esparcir sobre ellos unas gotitas de miel.
¡Listo el pincho de frutas frescas!
¡Riquísimo!
Consejos:
Conviértelo en un estupendo plato salado introduciendo minimozzarellas, y en lugar de rociarlos con miel, hazlo con una vinagreta de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida con un poco de zumo de naranja, todo ello bien emulsionado. Es una forma de comenzar cualquier comida de forma maravillosa.