Magdalenas de Brie y Frambuesa

Receta de: Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Magdalenas de Brie y Frambuesa
+Fácil
41-50
301-500
€€
Magdalenas de Brie y Frambuesa
Valoración media
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Ingredientes
  • Huevos
  • Harina
  • Aceite de girasol
  • Leche
  • Queso brie
  • Azúcar
  • Sal
  • Levadura en polvo
  • Huevos (3 undidades)
  • Harina (de trigo, 170 gr)
  • Aceite de girasol (100 ml)
  • Leche (entera, 100 ml)
  • Queso brie (1 cuña (200 gr))
  • Azúcar (10 gr)
  • Sal (2 gr)
  • Levadura en polvo (10 gr)
  • Huevos
  • Harina
  • Aceite de girasol
  • Leche
  • Queso brie
  • Azúcar
  • Sal
  • Levadura en polvo
Elaboración

Para doce magdalenas pequeñas Batir los huevos con el aceite de girasol, añadir la sal y el azúcar. Tamizar encima la harina con la levadura en forma de lluvia. Mezclar. Añadir poco a poco la leche hasta obtener una pasta homogénea. Precalentar el horno a 180 grados. Rellenar los moldes individuales hasta la mitad, poner un trozo generoso de Brie y cubrir con más masa hasta dos tercios de la altura de los moldes. Añadir una cucharada de mermelada de frambuesa en el centro. Hornear 25 min a 170º - Dejar entibiar durante 5 minutos y desmoldar.

REceta enviada por Jesús.M.Blanco