Lomo de cerdo en salsa verde

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Lomo de cerdo en salsa verde
Fácil
€€
Lomo de cerdo en salsa verde
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El lomo de cerdo en salsa verde termina encantando siempre en las cenas. Yo siempre intento hacer de más para que sobre y poder comerlo al día siguiente, es como si siempre quedaran más ganas de comerlo.
Espolvoreamos el lomo con la sal y la pimienta al gusto, y lo colocamos en una fuente con un poco de aceite de oliva. Metemos el lomo de cerdo en el horno y lo dejamos a 170º hasta que esté dorado.
En el vaso de una licuadora colocamos los tomates verdes junto con la cebolla, el ajo y los chiles, y lo licuamos todo. Cuando esté listo, lo echamos en una cacerola junto con el consomé de pollo, la sal y el azúcar, y lo dejamos que hierva unos 5 minutitos nada más.
Una vez listo el lomo de cerdo, lo servimos al gusto acompañado de la salsa verde.