No hay nada más rico y más saludable que comer un estofado de pavo cuando hace frío. A mí es lo que más me gusta y con lo que más disfruto. Yo lo suelo cocinar los lunes, después de estar todo el fin de semana comiendo en bares o a deshora. Espero que os guste esta receta y que os animéis a hacerla. ¡Os encantará!
En primer lugar, en una cazuela vamos a cubrir el fondo con aceite de oliva virgen extra. A continuación, ahí, vamos a rehogar la cebolla. Seguidamente y una vez haya cogido color, vamos a poner el pavo y le vamos a dar unas vueltas.
Después añadiremos las patatas y la zanahoria. Rehogaremos y cubriremos con agua. Se le pone la sal y la pimienta al gusto y se deja cocer hasta que la carne queda tierna.
Una vez tierna la carne, nuestro estofado de pavo ya estará listo para comerlo.
¡Exquisito!
CONSEJOS:
-Esta receta la hago con: alitas de pollo, muslos de pollo deshuesado, pavo y pescado.