Cuando pruebes este Croque Monsieur, seguro que pondrás a este clásico bocata francés en tu vida…¡porque los sándwiches también puedes ser gourmet! Y éste es un buen ejemplo…un bocado similar al típico sándwich mixto, pero algo más elaborado y sabroso, porque la bechamel le aporta un toque diferenciador y único.
Paso 1
Abrimos el brick de bechamel y lo calentamos en un cazo o en el microondas.
Paso 2
Salpimentamos al gusto. Podemos añadirle un poquito de nuez moscada al gusto. Removemos y atemperamos para que podamos manipularla fácilmente.
Paso 3
Colocamos una rebanada de pan de molde como base y la untamos con la bechamel cubriéndola generosa y uniformemente.
Paso 4
Añadimos por encima el queso rallado. Colocamos dos lonchas de jamón york. Untamos la otra rebanada por su cara interior y la colocamos sobre el jamón.
Paso 5
Hacemos un poco de presión con la mano para que se peguen todos los ingredientes.
Paso 6
Volvemos a untar generosamente la superficie con bechamel y cubrimos con queso rallado.
Paso 7
Precalentamos el horno a 200ºC.
Paso 8
Horneamos 10 minutos. Pasado ese tiempo gratinamos 5 minutos con la función grill pero hay que estar pendiente para que no se queme el queso.
Servir y disfrutar
Prueba el jamón cocido extra marca DIA con el que hemos elaborado este croque Monsieur, en tus bocatas, pizzas y otras elaboraciones. Materia prima de la mejor calidad, con mucho sabor y muy fresco. ¡No hay otra igual!
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