Crema de batata

Receta de: Sopas y cremas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Entrantes
Cocina: Tradicional
Crema de batata
Media
31-40
Crema de batata
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Las cremas son el acompañante perfecto o un primer plato estupendo cuando la comida va a ser pesada o cuando queremos comer más sano sin necesidad de tener que comer verduras que no nos gusten mucho. Hoy os voy a contar como hago yo mi crema de batata. Es un crema muy facilita de elaborar, con ingredientes muy comunes y que de textura queda muy finita. Espero que la probéis y os guste.
En primer lugar hay que pelar y trocear las batatas. Después, hay que poner en un refractario con un poco de agua, espolvorear el azúcar y la canela meterlas al horno que previamente calentado por 20 minutos.
A continuación, hay que tapar con aluminio hasta que estén tiernas. Depende del horno y de lo grande que estén. Mas o menos estarán durante 20 a 30 minutos.
Seguidamente y una vez fuera y frías, vamos a exprimir las naranjas y a aplastar la batata. Luego tenemos que agregar el queso crema y ponerla en una manga pastelera.
Finalmente, dejaremos la crema de batata en el frigo hasta que se vayan a usar.

¡Buen provecho!