Coxinha Brasileña

Receta de: Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Internacional
Coxinha Brasileña
Fácil
20-30
151-300
Coxinha Brasileña
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

En una olla se echa  el caldo de pollo, la leche, el aceite y la sal  cuando el agua empieza  a hervir.

Después se va añadiendo poco a poco la harina hasta que se forme una masa que se despegue de la olla. Ahí se apaga el fuego. En otra olla se echan 2 vasos de caldo de pollo, enseguida se echa la pechuga dentro del caldo y se deja hervir. Una vez hervido se saca la pechuga, se desmenuza y se frie con tomate, cebolla,  pimiento  y maiz.

Listos para empezar la elaboracion. Cojemos un poco de la masa y hacemos un hueco que rellenamos con la mezcla frita. Le damos forma como en la foto, pasamos por agua, pan rallado y freimos

Receta enviada por Gigliane Miranda