Burritos

Receta de: Pan y masas, Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Moderna
Burritos
Media
31-40
€€
Burritos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales aunque las más conocidas, al menos por mí, son los tacos, las enchiladas, los burritos, las fajitas, las quesadillas, etc. Yo os voy a contar como preparar unos burritos Actualmente, como todo el mundo sabe, la cocina de México es muy conocida en todo el mundo y se está extendiendo a muchísimos países, siendo su principal ingrediente las tortillas, de maíz y de trigo. así como el picante.
En primer lugar, en un bol tenemos que poner la carne, el zumo de lima, el orégano, el comino, los ajos picados, el chile y un chorro de aceite. Después vamos a calentar los frijoles ya cocidos.
A continuación, en una sartén, calentaremos las tortillas con unas gotas de agua. Seguidamente las vamos a guardar envueltas en una servilleta de tela para mantenerlas tibias.
Seguidamente, en las misma sartén, tenemos que saltear la carne con un poco de aceite.
Luego, en una sartén, tenemos que poner unos frijoles y una cucharada de carne sobre una tortilla. Ahora, tenemos que espolvorear con cilantro, añadiremos un poco de salsa y plegaremos la tortilla dando forma rectangular y ¡a disfrutar de estos burritos!

¡Ándale guey, que deliciosas!