Ahora que se acerca la Navidad y que los dulces van a formar parte de nuestras celebraciones, que mejor que comerlos caseros. Yo, que soy una argentina muy española, os voy a contar como preparar unos ricos bombones argentinos con crema de menta que mi mamá siempre solía preparar en estas fechas. Son muy fáciles de elaborar y están muy ricos.
Lo primero que haremos será derretir el chocolate al baño maría. Para ello, podremos una olla o cacerola con 3 dedos de agua. Cuando comience a hervir pondremos encima de la olla, sin que toque el agua, un bol y dentro de este el chocolate. Le daremos vueltas hasta conseguir que se deshaga todo.
A continuación vamos a cubrir el molde de bombones con una capa gruesa del chocolate que hemos derretido antes.
Meteremos el moldo a enfriar en el congelador por 30 minutos.
Pasado el tiempo, lo sacaremos del congelador y rellenaremos todos los huevos del molde con la crema de menta.
Seguidamente, derretiremos mas chocolate negro y cubriremos así todo el relleno. Volveremos a dejar enfriar en el congelador.
Cuando los bombones estén duros, vamos a desmoldar nuestro bombones argentinos con crema de menta. Hay que tener cuidado de que no se nos rompan.
¡A disfrutar de estos exquisitos bombones!
CONSEJOS:
-Para una buena presentación, pondremos los bombones en un plato y los vamos a adornar con una hoja de menta.