Bocadillo de tortilla

Receta de: Huevo y patata
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Para llevar
Bocadillo de tortilla
+Fácil
< 20
+500
Bocadillo de tortilla
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un bocadillo que me encanta y que ha formado parte de mi infancia ha sido el bocadillo de tortilla variada que me hacía mi abuela y mi madre cuando jugar en la calle era mi mayor ocupación. En aquellas largas tardes de verano no tenía prisa de irme a cenar a casa, entonces era cuando mi madre o mi abuela salía con el bocadillo en mano. Está muy rico y ahora a mis hijos también les gustan.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas
En primer lugar vamos a cortar la cebolla en laminas finas, le añadiremos un poco de sal.
A continuación vamos a poner un poco de aceite de oliva a calentar en una sartén
Cuando esté caliente añadiremos las patatas, le vamos a bajar un poco el fuego para que se hagan poco a poco.
En un bol batiremos los huevos.
Cuando tengamos las patatas fritas las añadimos los huevos y mezclaremos bien.
Echaremos un poco de aceite de oliva en una sartén y dejaremos que se caliente.
Cuando esté bien caliente, añadiremos toda la mezcla y cuajaremos la tortilla.
Y a tenemos la tortilla lista.
Luego en un bocata con pan pondremos la tortilla, abriremos el pan y los untaremos con el tomate. Pondremos encima la tortilla y listo para comer.
¡Que Rico!

CONSEJOS:
-Si os gusta y queréis hacer el bocata de tortilla variada más completa, añadirle una latilla de atún al natural.