Bizcocho de zanahoria en microondas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Ligera, Moderna, Sin gluten
Bizcocho de zanahoria en microondas
+Fácil
< 20
0-150
Bizcocho de zanahoria en microondas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

- Lava, pela y tritura las zanahorias con ayuda de una picadora.
- En un vaso apto para batidora, mezcla el aceite, el azúcar y el huevo hasta que se integre todo bien.
- Añade la zanahoria y vuelve a mezclar.
- Incorpora la harina, levadura y canela a la mezcla y vuelve a batir.
- Por último, añade las nueces molidas y vuelve a remover.
- Viértelo sobre un molde de silicona y cocínalo en el microondas a 800W durante 3 minutos. Comprueba con un palillo que el bizcocho está hecho, y sino, vuelve a cocinarlo durante 15 segundos más.
- Déjalo enfriar a temperatura ambiente mientras preparas la cobertura.
- En un bol, bate con ayuda de unas varillas el queso para untar, la margarina y el azúcar glass hasta obtener una crema homogénea. 
- Guárdalo en la nevera durante 30 minutos para que sea más fácil de servir después.
- Pasado ese tiempo, pon la mezcla sobre el bizcocho y coloca una nuez entera por encima para decorar.

Receta enviada por recetasparacocinillas