Arroz de verano

Receta de: Arroces y pasta, Verduras y frutas, Huevo y patata
Plato: Plato frío, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Arroz de verano
Fácil
31-40
Arroz de verano
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

¿Y por qué arroz de verano? Pues porque es una receta que siempre hago en verano, raro es que yo la haga en invierno.
Ponemos a hervir el arroz en una cacerola con abundante agua hasta que esté en su punto. Una vez listo, lo escurrimos y le echamos un poco de agua fría para que quede sueltecillo.
Lavamos los tomates, el pimiento, la zanahoria, el pepino y la cebolla, y los cortamos en trozos pequeños. Además, desmenuzamos el atún y picamos los huevos. Aliñamos todas las verduras con aceite de oliva, sal al gusto y vinagre, y las removemos bien.
En una ensaladera, ponemos el arroz y añadimos las verduras, removiendo bien para que llegue el aliño a todas partes.
¡A ver si te es útil este arroz para este verano!