0,00 €

Sopa juliana deshidratada Trevijano bandeja 100 g

Sopa juliana deshidratada Trevijano bandeja 100 g-0

La Sopa Juliana de Trevijano es una mezcla de verduras ya peladas y cortadas, deshidratadas en su mejor momento, sin aditivos ni sal añadida. Increíblemente versátil, además de cómo sopa, para agregar a tus salsas, guisos y legumbres. Ingredientes: Zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col, apio, perejil… y nada más. Alérgenos : Puede contener trazas de sésamo, mostaza, avellanas y sulfitos. El apio es un producto alérgeno. Modo de empleo: 1. Echar en una cazuela 2 cucharadas soperas de verduras (12,5 g). 2. Añadir 1/2 l de agua, 2 g de sal (o al gusto) y 1 cucharada de aceite. 3. Cuando empiece a hervir, cocer a fuego medio/alto durante 25 minutos. *Para cocinar toda la bandeja, utilizar 3 l de agua y 16 g de sal (o al gusto). Toque Trevijano: El toque que recomienda Trevijano es añadir un puñadito de quinoa al inicio de la cocción. Mira cómo se hace: https://www.youtube.com/watch?v=g2yzwaQdJMg Otros aspectos: - No lleva sal añadida - Producto apto para veganos - Sin gluten - 8 raciones en cada bandeja Sobre Trevijano: Productos Trevijano investiga, crea y comercializa platos deshidratados vegetales sanos, innovadores, sabrosos y sencillos de preparar. Sus risottos, cous cous, sopas y pastas persiguen el sabor desde la calidad de los ingredientes y sus proporciones, sin añadir aditivo alguno. Sobre la deshidratación: La deshidratación consiste en eliminar la humedad de los alimentos mediante la aplicación de calor. Así, se “paraliza” su deterioro, sus propiedades se conservan durante meses y se concentra su sabor. Este es el método de conservación más natural y antiguo que existe. Las frutas y verduras deshidratadas no necesitan frío, y su peso y tamaño se reduce, por lo que además de estar disponibles en cualquier momento, se almacenan y transportan de forma mucho más eficiente.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1369kJ

    /

    325kcal

    • Grasas

      1,4g

      • de las cuales saturadas

        0,2g

    • Hidratos de Carbono

      61g

      • de los cuales azúcares

        20g

    • Fibra alimentaria

      19g

    • Proteínas

      7,6g

    • Sal

      0,49g

Sopa Juliana deshidratada

Ingredientes

  • Calibre: --

  • Categoria: I

  • Variedad: JULIANA

  • Origen: ESPAÑA

Información de interés

Conservación y utilización

  • Por ración (recuerda agitar la bandeja para que quede una mezcla homogénea). 1. Echar en una cazuela 2 cucharadas soperas de verduras (12,5g). 2. Añadir 1/2 l de agua, 2g de sal (o al gusto) y 1 cucharada de aceite. 3. Cuando empiece a hervir, cocer a fuego medio/alto durante 25 minutos. *Para cocinar toda la bandeja, utilizar 3 l de agua y 16 g de sal (o al gusto).

  • Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.

Información del fabricante

  • Productos Trevijano, S.L.

    Pol. Ind. La Nevera, Pab.12 MENDAVIA (Navarra)

2,49 €

(24,90 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.