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Risotto de hongos Trevijano bandeja 280 g

Risotto de hongos Trevijano bandeja 280 g-0

Su risotto se distingue por su intenso aroma y sabor a boletus. Incluye una buena proporción de estos hongos deshidratados en su punto óptimo para obtener un risotto delicioso en pocos minutos. Ingredientes: Arroz, boletus deshidratado, cebolla, zanahoria, calabacín… y nada más. Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo, mostaza, avellanas, apio y sulfitos. Modo de empleo: 1. En una cazuela, calentar dos cucharadas de aceite e incorporar el contenido de la bandeja. Remover durante 1 min. 2. Añadir 7 g de sal (o al gusto). Si quieres, puedes echar 50 ml de vino blanco y dejar que evapore. 3. Añadir poco a poco unos 750 ml de agua caliente removiendo hasta que quede meloso y al dente (fuego medio). 4. Retirar del fuego y, si te gusta, mezclar con queso parmesano. *Para una persona, las cantidades son unos 95 g de arroz y 300 ml de agua. Recuerda agitar antes la bandeja para que quede una mezcla homogénea. Toque Trevijano: Incorporar un chorrito de nata al final de la cocción y espolvorear con perejil. Mira cómo se hace: https://www.youtube.com/watch?v=fmmNDYN0zRM Otros aspectos: - No lleva sal añadida - Producto apto para veganos - Sin gluten - 3 raciones en cada bandeja Sobre Trevijano: Trevijano investiga, crea y comercializa platos deshidratados vegetales sanos, innovadores, sabrosos y sencillos de preparar. Sus risottos, cous cous, sopas y pastas persiguen el sabor desde la calidad y sin añadir aditivos. Sobre la deshidratación: Consiste en eliminar la humedad de los alimentos mediante la aplicación de calor. Así, se “paraliza” su deterioro, sus propiedades se conservan durante meses y se concentra su sabor. Las frutas y verduras deshidratadas no necesitan frío.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1452kJ

    /

    343kcal

    • Grasas

      1,1g

      • de las cuales saturadas

        0,4g

    • Hidratos de Carbono

      73g

      • de los cuales azúcares

        3,9g

    • Fibra alimentaria

      4,9g

    • Proteínas

      7,6g

    • Sal

      0,11g

Risotto de Hongos con vegetales deshidratados

Ingredientes

  • Calibre: -

  • Categoria: -

  • Variedad: -

  • Origen: VER ENVASE

Información de interés

Conservación y utilización

  • 1. En una cazuela, calentar dos cucharadas de aceite e incorporar el contenido de la bandeja. Remover durante 1 min. 2. Añadir 7 g de sal (o al gusto). Si quieres, puedes echar 50 ml de vino blanco y dejar que evapore. 3. Añadir poco a poco unos 750ml de agua caliente removiendo hasta que quede meloso y al dente (fuego medio). 4. Retirar del fuego y, si te gusta, mezclar con queso parmesano. *Para una persona, las cantidades son unos 95g de arroz y 300ml de agua. Recuerda agitar antes la bandeja para que quede una mezcla homogenea.

  • Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.

Información del fabricante

  • Productos Trevijano, S.L.

    Pol. Ind. La Nevera, Pab.12 MENDAVIA (Navarra)

3,25 €

(11,61 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.