Cous cous marroquí Trevijano bandeja 300 g

Hecho a base de verduritas, frutos secos y especias, un maridaje de ingredientes seleccionados para transmitir la esencia de la gastronomía árabe sin un sólo aditivo. Ingredientes: Cous cous, tomate deshidratado, pipas de girasol, ajo, pimiento rojo, cebolla, comino, menta, chile, cilantro… y nada más. Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo, mostaza, avellanas, apio, cacahuete, soja y sulfitos. Contiene gluten. Modo de empleo: 1. Hervir 400 ml de agua en una cazuela con 5 g de sal (o al gusto) y dos cucharadas de aceite. 2. Retirar del fuego y echar el contenido de la bandeja de cuscús marroquí. 3. Esperar 5 minutos con la cazuela tapada y separar los granos de cuscús con un tenedor antes de servir. *Para una persona, las cantidades son aprox. 75 g de cuscús y 100 ml de agua. Recuerda agitar antes la bandeja para que quede una mezcla homogénea. Toque Trevijano: Acompañarlo con garbanzos, pasas, cilantro fresco y un chorrito de aceite de oliva. Mira cómo se hace: https://www.youtube.com/watch?v=A3g5p3l6gpw Otros aspectos: - No lleva sal añadida - Producto apto para veganos - 4 raciones en cada bandeja - Listo en 5 minutos Sobre Trevijano: Trevijano investiga, crea y comercializa platos deshidratados vegetales sanos, innovadores, sabrosos y sencillos de preparar. Sus risottos, cous cous, sopas y pastas persiguen el sabor desde la calidad y sin añadir aditivos. Sobre la deshidratación: Consiste en eliminar la humedad de los alimentos mediante la aplicación de calor. Así, se “paraliza” su deterioro, sus propiedades se conservan durante meses y se concentra su sabor. Las frutas y verduras deshidratadas no necesitan frío.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1539kJ
/364kcal
Grasas
3,4g
de las cuales saturadas
0,8g
Hidratos de Carbono
66g
de los cuales azúcares
5g
Fibra alimentaria
4,6g
Proteínas
15g
Sal
0,14g
Cous Cous Marroquí con vegetales deshidratados.
Ingredientes
Calibre: --
Categoria: I
Variedad: --
Origen: ESPAÑA
Información de interés
Conservación y utilización
1. Hervir 400 ml de agua en una cazuela con 5 g de sal (o al gusto) y dos cucharadas de aceite. 2. Retirar del fuego y echar el contenido de la bandeja. 3. Esperar 5 minutos con la cazuela tapada y separar los granos de cous cous con un tenedor antes de servir. *Para una persona, las cantidades son aprox. 75 g de cous cous y 100 ml de agua. Recuerda agitar antes la bandeja para que quede una mezcla homogénea.
Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.
Información del fabricante
Productos Trevijano, S.L.
Pol. Ind. La Nevera, Pab.12 MENDAVIA (Navarra)
3,09 €
(10,30 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.