Preparado para flanes y natillas Flanin caja 192 g
¡Sorprende a tu familia con unos ricos flanes o natillas! Maizena trae para ti la mezcla Flanín, perfecta para preparar flanes o natillas sabor a vainilla en muy pocos pasos de forma fácil y rápida en tan solo 7 minutos. Con la mezcla Flanín Vainilla de Maizena también puedes preparar crema pastelera o un delicioso batido. ¡Prepara tus postres o meriendas con el sabor tradicional de Maizena! El producto envasado debe conservarse en un lugar fresco y seco. El producto preparado debe conservarse en frigorífico. ¡Prepara flanes y natillas con la mezcla Flanín de Maizena en tan solo 4 sencillos pasos: disfruta de su delicioso y tradicional sabor! Para 8 natillas necesitarás: 1 Sobre de Flanín®, 8 Cucharadas de Azúcar y 1 L Leche. Para 4 flanes necesitarás: 1 Sobre de Flanín®, 4-5 Cucharadas de Azúcar y 500 ML Leche 1. Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2. Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover 3. Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 4. Dejar enfriar en la nevera por una o tres horas. La información que aparece en la página web puede diferir de la información que aparece en el etiquetado del producto. Si tienes alguna intolerancia o alergia por favor verifica siempre el etiquetado del producto.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1485kJ
/350kcal
Grasas
0,5g
de las cuales saturadas
0,1g
Hidratos de Carbono
87g
de los cuales azúcares
0,5g
Fibra alimentaria
1,1g
Proteínas
0,5g
Sal
0,04g
Preparado para Flan y Natillas
Ingredientes
Conservación y utilización
MODO DE PREPARACIÓN FLAN: 1. De 1/2 litro de leche, separar una taza y desleir en ella el contenido de un sobre. Calentar el resto de la leche con azúcar (4 ó 5 cucharadas). Para placas de inducción, desleir el contenido en medio vaso de leche (100 ml). 2. Cuando hierva, verter el contenido de la taza y remover constantemente. Para placas de inducción, una vez hierva retirar del fuego, verter el contenido de la taza y remover constantemente.3. Calentar hasta que hierva removiendo continuamente. Para placas de inducción calentar a fuego medio hasta que hierva removiendo continua y rápidamente con una varilla. Dejar hervir durante 1 minuto sin dejar de remover. Retirar del fuego y verter en un molde caramelizado. Dejar enfriar. MODO DE PREPARACIÓN NATILLAS 1. De 1 litro de leche, separar una taza y desleír en ella el contenido de un sobre. Calentar el resto de la leche con azúcar (8 cucharadas). 2. Cuando hierva, verter el contenido de la taza y remover constantemente. 3. Calentar hasta que hierva removiendo continuamente. Para placas de inducción, calentar a fuego medio y remover continua y rápidamente con una varilla. Dejar hervir durante 1 minuto sin dejar de remover. Retirar del fuego y verter en platos individuales o en una fuente honda. Dejar enfriar.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez preparado, conservar en el frigorífico y consumir en un máximo de 48 horas.
Información del fabricante
Unilever España S.A.
C/Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
1,75 €
(9,11 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.