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Masa para empanada Buitoni bolsa 280 g

Masa para empanada Buitoni bolsa 280 g-0

Con más de 180 años de historia, BUITONI se ha convertido en una marca líder y referente de la cocina. Su amplia gama de productos te hacen la vida más fácil para que puedas preparar deliciosas e irresistibles recetas y disfrutar con los tuyos. La Masa para Empanada BUITONI, es una masa auténtica elaborada con aceite de oliva, manejable, resistente y garantiza un resultado perfecto para tus empanadas y cocas. Porque la masa es la clave.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1619kJ

    /

    387kcal

    • Grasas

      20,1g

      • de las cuales saturadas

        6,8g

    • Hidratos de Carbono

      41,5g

      • de los cuales azúcares

        1,5g

    • Fibra alimentaria

      2,3g

    • Proteínas

      6,3g

    • Sal

      1,1g

Masa para empanada. REFRIGERADO.

Ingredientes

Nutri-score

NutriScore

Información de interés

Conservación y utilización

  • 1. Precalentar el horno a 200°C. Calor superior e inferior. Sin ventilación. 2. Desenrollar la masa. 3. Rellenar y doblar (o cubrir con una segunda masa). 4. Hornear hasta que la superficie inferior de la masa esté seca. 20-30 min. Colocar bandeja a media altura. Sin ventilación.

  • Conservar en el frigorífico a +4°C. Una vez abierto, consumir todo el producto. Refrigerado.

Información del fabricante

  • Nestlé España, S.A.

    C/ Clara Campoamor, nº 2 08950 - Esplugues de Llobregat (Barcelona)

2,99 €

(10,68 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.