Bacalao dorado Marvanejo bandeja 240 g
Bacalao dorado
Contenido neto: 240g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
931kJ
/223kcal
Grasas
12,9g
de las cuales saturadas
8,7g
Hidratos de Carbono
20g
de los cuales azúcares
0,5g
Proteínas
6,4g
Sal
0,4g
Ingredientes
Conservación y utilización
1. Deje descongelar hasta que la patata salga sin romperse (15 a 20 minutos). 2. Coloque el plato de guisado en una sartén y caliéntelo a fuego lento. 3. Junte las patatas fritas y 2 a 3 huevos batidos. 4. Remueva lentamente para suavizar el producto. 5. Personaliza tu guarnición de bacalao con perejil y aceitunas al gusto.
Conservar a =-18°C
Información del fabricante
Armazéns de Mercearia e Avícola Marvanejo, LDA
Av. Dia de Portugal, nº63 7350 - 215 Elvas - Portugal
2,99 €
(12,46 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.