Bacalao dorado Marvanejo bandeja 240 g

Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
740kJ
/180kcal
Grasas
10,2g
de las cuales saturadas
1g
Hidratos de Carbono
18g
de los cuales azúcares
2,3g
Proteínas
2g
Sal
0,66g
Bacalao dorado
Ingredientes
Tipo de producto: Pescado
Conservación y utilización
1. Deje descongelar hasta que la patata salga sin romperse (15 a 20 minutos). 2. Coloque el plato de guisado en una sartén y caliéntelo a fuego lento. 3. Junte las patatas fritas y 2 a 3 huevos batidos. 4. Remueva lentamente para suavizar el producto. 5. Personaliza tu guarnición de bacalao con perejil y aceitunas al gusto.
Conservar a =-18°C
Información del fabricante
Armazéns de Mercearia e Avícola Marvanejo, LDA
Av. Dia de Portugal, nº63 7350 - 215 Elvas - Portugal
2,99 €
(12,46 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.