Patatas gajo Patatas Unidas Dia bolsa 750 g

Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
543kJ
/129kcal
Grasas
3,2g
de las cuales saturadas
0,4g
Hidratos de Carbono
21,1g
de los cuales azúcares
0,5g
Proteínas
2,5g
Sal
0,9g
Patatas en gajos rebozadas prefritas y ultracongeladas.
Ingredientes
Conservación y utilización
En air fryer: precalentar la freidora de aire a 200°C. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 15-20 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar reposar el producto 2 min en bandeja antes de retíralo. Al horno: precalentar el horno a 200-220°C. Colocar las piezas sobre la rejilla o en bandeja sobre el papel del horno y hornear de 15-20 minutos. Para un horneado más homogéneo, se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de preparación. En sartén/freidora: freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (175°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta (solo para sartén) y continúe friendo hasta conseguir un color dorado.
Conservar en congelación a -18°C.
Información del fabricante
Clarebout Potatoes NV
Heirweg 26, 8950 Heuvelland, Bélgica.
1,80 €
(2,40 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.