Kikiricrunch burger vegana The vegetarian butcher caja 180 g
burgers rebozadas veganas a base de soja y trigo enriquecidas con hierro y vitamina B12 ultracongeladas
Contenido neto: 180g
Las burgers rebozadas veganas tipo pollo Kikiricrunch de The Vegetarian Butcher están elaboradas a base de soja no OGM y son una opción de proteína vegetal deliciosa, rica en proteína y en fibra, con hiero y vitamina B12. ¡Quedan crujientes por fuera y jugosas por dentro! Para preparar en sartén, descongela las burgers y fríe con dos cucharadas de aceite de oliva durante unos 6 o 7 minutos. También puedes prepararles en freidora: si las burgers están descongeladas, fríe durante 2 minutos y medio aproximadamente; si las burgers están congeladas, fríe durante 3 o 4 minutos. Si vas a prepararlas al horno, precalienta el horno a 200°C en modo ventilador. Una vez caliente, hornea durante 9 minutos sobre una rejilla (no colocar directamente sobre la bandeja de horno). Mantener el producto a temperatura inferior a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar. Conservar en el frigorífico y consumir en un plazo máximo de 2 días. El producto debe cocinarse hasta que esté completamente cliente. Ricos en proteínas, todos los productos de The Vegetarian Butcher son ideales para veganos, vegetarianos y también para los amantes de la carne que quieran reducir su consumo durante unos días a la semana. Descubre todos los productos de The Vegetarian Butcher: ¡Menudo Pollo!, Kikiricrunch Burger, Rebeldes de Corral, Albondiciosas, Picado Carnal y Nug-get's Party! La información que aparece en la página web puede diferir de la información que aparece en el etiquetado del producto. Si tienes alguna intolerancia o alergia por favor verifica siempre el etiquetado del producto.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1005kJ
/242kcal
Grasas
16g
de las cuales saturadas
1,1g
Hidratos de Carbono
13g
de los cuales azúcares
1,3g
Fibra alimentaria
6g
Proteínas
8,8g
Sal
1,2g
Hierro
2,3mg
Vitaminas
Valores por 100g
Vitamina B12
0,8µg
Ingredientes
Conservación y utilización
INSTRUCCIONES DE USO: Sartén: descongela las burgers y fríe con 2 cucharas de aceite de oliva durante unos 5 o 6 minutos. Freidora: fríe durante aproximadamente 2 minutos y medio las burgers descongeladas y aproximadamente 3 o 4 minutos si están congeladas.
Mantener a temperatura inferior a -18°C. Sartén: descongela las burgers y fríe con 2 cucharas de aceite durante unos 6-7 min. Freidora de aire: precalienta la freidora de aire a 200ºC durante 9-10 min., introduce las burgers y retíralas cuando estén doradas por ambos lados. El producto debe cocinarse hasta que esté completamente caliente
Información del fabricante
Unilever España, S.A.
C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
3,99 €
(22,17 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.