Croquetas artesanas de jamón ibérico La cocinera bolsa 400 g
Croquetas ultracongeladas de jamón y paleta ibéricos y curados.
Contenido neto: 400g
Jamón 100 % nacional. 100 % aceite de oliva. Sin colorantes, ni aromas artificiales ni potenciadores del sabor.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
693kJ
/165kcal
Grasas
5,6g
de las cuales saturadas
1,29g
Hidratos de Carbono
22,29g
de los cuales azúcares
1,82g
Fibra alimentaria
0,37g
Proteínas
6,14g
Sal
1,11g
Ingredientes
Información de interés
Conservación y utilización
Preparación: SARTÉN: - Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. - Freír las croquetas, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). - Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: - Calentar el aceite a 190ºC de temperatura. - Freír las croquetas, sin descongelar, durante 3 minutos.
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Información del fabricante
FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
4,95 €
(12,38 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.