San jacobos de jamón y queso La cocinera caja 388 g

San Jacobo La Cocinera 388g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1091kJ
/261kcal
Grasas
15g
de las cuales saturadas
2,5g
Hidratos de Carbono
24g
de los cuales azúcares
1,1g
Fibra alimentaria
0,7g
Proteínas
7,2g
Sal
1,2g
Porciones de fiambre de magro rellenas de crema de queso, empanadas, prefritas y ultracongeladas.
Ingredientes
Información de interés
Conservación y utilización
Horno: 1. Calentar el horno a 210ºC. 2. Poner las porciones de San Jacobo en la bandeja del horno y calentarlas durante 12 minutos. 3. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocción para que se doren uniformemente. Sartén o Freidora: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora (175ºC). 2. Freír las porciones de San Jacobo sin descongelar hasta que estén doradas (4 minutos) dándoles la vuelta a mitad de fritura. Cocinar antes de consumir. No cocinarlas en exceso a fin de evitar que el producto se tueste demasiado.
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Información del fabricante
FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28021
4,09 €
(10,54 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.