Leche en polvo para lactantes Hero Baby lata 800 g
Leche de Inicio Hero Baby 1. Con una combinación exclusiva de nutrientes con lípidos lácteos que contribuyen al crecimiento y desarrollo óptimo de tu bebé.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
291kJ
/69kcal
Grasas
3,4g
de las cuales saturadas
1,2g
Hidratos de Carbono
8,1g
de los cuales azúcares
8g
Fibra alimentaria
1,16g
Proteínas
1,4g
Ácido Fólico
12µg
Biotina
1,2µg
Calcio
60,1mg
Flúor
69mg
Hierro
0,42mg
Potasio
84mg
Magnesio
7,7mg
Manganeso
11mg
Niacina
0,5µg
Fósforo
36mg
Ácido pantoténico
0,34mg
Riboflavinas
91mg
Selenio
2,5mg
Tiamina
52mg
Zinc
0,42mg
Cloro
49mg
Cobre
50mg
Vitaminas
Valores por 100g
Vitamina A
63µg
Vitamina B12
0,22µg
Vitamina B6
52µg
Vitamina C
13mg
Vitamina D
1,5µg
Vitamina E
0,73µg
Vitamina K
5,2µg
Alimento Infantil. Leche Para Lactantes
Ingredientes
Información de interés
Conservación y utilización
1. Lavarse y secarse bien las manos antes de preparar el biberón. 2.Esterilizar los biberones, tetinas y demás utensilios a utilizar en la preparación. 3. Poner en el biberón la cantidad de agua hervida indicada en la tabla de dosificación y dejar enfriar hasta 40ºC. 4. Añadir en el biberón los correspondientes cacitos. Utilizar solamente el cacito dosificador adjunto para añadir la medida justa de leche. 6. Cerrar el biberón, agitar hasta su completa disolución. Comprobar la temperatura antes de dárselo al bebé.
En lugar fresco y seco. Cerrar bien después de cada uso. Una vez abierto se aconseja consumir en el plazo de 1 mes.
Información del fabricante
Hero España, S.A.
Avda. Murcia, 1 30820 Alcantarilla, Murcia
8,85 €
(11,06 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.