Espaguetis sin gluten Al Diante Dia bolsa 500 g

Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1540kJ
/363kcal
Grasas
1,6g
de las cuales saturadas
0,5g
Hidratos de Carbono
81g
de los cuales azúcares
0,8g
Fibra alimentaria
3,8g
Proteínas
5,9g
Sal
0,03g
Pasta de harina de maíz y harina de arroz.
Ingredientes
Tipo de pasta: Espaguetis y tallarines
Conservación y utilización
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal (1 litro de agua por cada 100 g de pasta). Remover hasta que vuelva a hervir. Escurrir, aderezar a su gusto y servir. Tiempo de cocción: al dente: 8 min, suave: 10 min.
Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar. Una vez abierto, cerrar bien el envase.
Información del fabricante
PAG, SL.
Ctra. de Madrid 6 14620 El Carpio (Córdoba), España.
2,00 €
(4,00 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.