Espagueti nº 5 sin gluten Barilla caja 400 g
pasta alimenticia sin gluten a base de maíz blanco, maíz amarillo y arroz
Contenido neto: 400g
BARILLA Pasta Sin Gluten Spaghetti (Espagueti), 400G
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1524kJ
/359kcal
Grasas
1,8g
de las cuales saturadas
0,3g
Hidratos de Carbono
78,7g
de los cuales azúcares
1,2g
Proteínas
6,5g
Ingredientes
Tipo de pasta: Espaguetis y tallarines
Información de interés
Conservación y utilización
1L Agua y 7g de sal por cada 100g de pasta. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción: indicado en el paquete. Escurrirla sin eliminar toda el agua.
Conservar en lugar fresco y seco.
Información del fabricante
Barilla G. e R. Fratelli
Via Mantova 166, Parma - Italy.
2,71 €
(6,78 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.